Consultoria Desenvolvimento de Prato para Eventos Gastronômicos

Objetivo

Realizar o desenvolvimento de prato gastronômico para apoiar proprietários de restaurantes na oferta inovadora para participação de eventos, alinhado com o modelo de negócio, agregando
valor e contribuindo na conquista e manutenção de clientes.

 

Conteúdo

– Levantamento do perfil dos consumidores;

– Realização análise do produto no mercado e a presença da concorrência;

– Elaboração das sugestões de produtos de acordo com o perfil desejado (podendo ser entrada, prato principal, sobremesa, drink/harmonização);

– Elaboração da ficha técnica contendo a descrição dos elementos do processo como ingredientes, fluxograma e descrição das etapas;

– Especificação de equipamentos;

– Teste em cozinha experimental.

 

O serviço adquirido poderá ser utilizado até o dia 26/02/2021. Na impossibilidade de utilização, poderá ser solicitado reembolso (quando for o caso).

ESGOTADO

Detalhes

Categoria

Mercado

Localização

Cidades do Pará

Formato

Online, com encontros presenciais

Indicado para

Empresa de Pequeno Porte / Micro Empresa
De R$4.400,00
Por R$44,00
QUERO AGORA!