Consultoria Empratamento e Desenvolvimento de Fichas técnicas para Bares e Restaurantes

Objetivo

Realizar consultoria com empresas do setor de alimentação para desenvolver as técnicas de empratamento que passam pela composição e apresentação de itens do cardápio do restaurante com a elaboração da ficha técnica por preparação e todas as informações necessárias para que o empresário replique em seu empreendimento.

 

Conteúdo

Acompanhamento do preparo de cada produto in loco para coleta das informações, com registro fotográfico do produto final na forma como é apresentado ao cliente com a ficha técnica por preparação, contendo as seguintes informações técnicas, Rendimento / fator de correção, Método de preparo, Peso e valor da porção, considerando apenas os custos dos ingredientes, rendimento e embalagem (quando for o caso); Registro fotográfico do produto e Apresentação das fichas técnicas com o empresário.

 

O serviço adquirido poderá ser utilizado até o dia 26/02/2021. Na impossibilidade de utilização, poderá ser solicitado reembolso (quando for o caso).

ESGOTADO

Detalhes

Categoria

Mercado

Localização

Cidades do Pará

Formato

Online, com encontros presenciais

Indicado para

Empresa de Pequeno Porte / Micro Empresa
De R$4.400,00
Por R$44,00
QUERO AGORA!