Consultoria Engenharia de Cardápio

Objetivo

Realizar a engenharia de cardápio para analisar indicadores que compõem o cardápio como popularidade, lucratividade, tendo o objetivo de aumentar o ticket médio da empresa, a efetividade e o lucro do estabelecimento.

 

Conteúdo

A consultoria deverá ser desenvolvida de acordo com estas etapas:

– Levantamento do perfil do consumidor e tendências de consumo através da realização de entrevistas com os consumidores;
– Análise do perfil e estilo do restaurante;
– Análise da concorrência local e cardápios oferecidos;
– Comparação entre os tópicos 1, 2 e 3, e consequente planejamento do estilo e produtos do cardápio, buscando a inovação;
– Elaboração do cardápio, contemplando a descrição dos principais insumos necessários para a produção de cada preparação;
– Harmonizar as preparações comercializadas (proteínas e guarnições) com o cardápio de sobremesas e bebidas;
– Apresentação para aprovação da empresa e Ajustes necessários.

Ao final da consultoria deverá ser desenvolvido um descritivo geral de cada prato e as
preparações que o compõe.

 

O serviço adquirido poderá ser utilizado até o dia 26/02/2021. Na impossibilidade de utilização, poderá ser solicitado reembolso (quando for o caso).

ESGOTADO

Detalhes

Categoria

Mercado

Localização

Cidades do Pará

Formato

Online, com encontros presenciais

Indicado para

Empresa de Pequeno Porte / Micro Empresa
De R$8.800,00
Por R$88,00
QUERO AGORA!